Ночь. Витамин. Остановка

Ночь. Звезд совершенно не видно!
Завтра возможен дождь.
Кому за прошлое стыдно-
Прошлое лучше не трожь.

Блекнет луна в облаках
Завтра, вероятней всего, будет дождь.
Хлюпает жизнь в сапогах.
Прохладно. Тело бьет дрожь

Где-то в дали фонари,
Тускло путь освещают.
Мы будем вдвоем до зари!!!
Мечты меня посещают.

Только бы транспорт дождаться,
В эту туманную ночь.
Чтоб до зари обниматься.
Я абсолютно не прочь.

Автобуса фары блестят.
Ночь. Витамин. Остановка..
Только двое не спят,
Утопшие в объятиях ловко.

Твой образ мелькает в окне.
Везет меня транспортный вождь.
И я приеду к тебе!!!
Завтра возможен дождь..


Рецензии