6. На зачётных тачках рэп ost Gold end Cold 2016

Разбивая бокалы с коктейлем, путь свой дальше стелем,
Две горячие девочки уже ждут в отеле, жгут в постели
Со своим любимым рэпером, который для них просто бог,
Из самой грязи подняться им наверх помог,

Лишь пару строк черкнув им за рулём, без лишних фраз,
Я уверенно, включив передачу, выжимаю газ,
Несёт нас вперёд, навстречу драйву и свободе –
Что поделать – мы такие по своей природе,

Везде проходим дрифтом, ведь жизнь как крутой поворот,
И выиграет тот, кто быстрей и зачётней его пройдёт,
Как повезёт кому, иначе никак не может быть,
Иначе просто разбивают о стены молодые лбы,

Мои столпы идут чётко, как шестерёнки в механизме,
И их ещё не скоро настигнет чёртова аневризма,
В этой жизни я как чёрный BMWиду на красный свет,
Пусть сигналят вслед, но мне до этого никакого дела нет,

Мой всем ответ один, и если на трассе жизни запалят,
Я просто в боковое окно им покажу средний палец.
Этот пал лес темноты перед моими фарами,
Должно быть я в прошлой жизни очень зачётным радаром был,

Который на самом начальном моменте просекал гнилые схемы,
Может быть, поэтому я уже в этой жизни не каждому верю,
Взлом системы случился, который отмотал плёнку назад,
И перенёс оттуда в моё настоящее ад…

Я ловлю взгляд осуждающий, когда толкаю свою тему,
Поднимаю в своих текстах повседневные проблемы,
«Гнилая схема» - говорят, но, так как я на зачётной тачке,
Мне надо плюнуть на всё и, врубив шестую, двигаться дальше,

Тонны фальши валятся с неба, но по-другому быть и не могло,
Может поэтому я в своих текстах становлюсь всё более злой,
И масса слов обидных сыплется на головы тех, кому написан текст,
Ну что ж, виноваты сами – устроили тухлый замес,

Теперь получайте – расплата будет жестокой,
К твоей кровати в этой палате подведён провод с током,
Говорите толком, за что вы продали меня тогда…
Хрен с вами, я включаю тумблер – сверху хлынула вода…


Рецензии