Уходя, закрывайте двери

Уходя, закрывайте двери,
Уходя, выключайте свет.
Никогда, ни во что не веря,
Уходите, не глядя вслед.

Уходя, забирайте вещи,
Забирайте назад слова.
Уходя, не вините женщин,
Что сразили вас наповал.

Уходя, выносите мусор:
Из квартиры, из головы.
Уходя, не останьтесь трусом,
Если сильные духом вы.

Уходя, оставляйте честность,
Опускайте вниз якоря.
Оправдания неуместны,
Ни о чём нам не говорят.

Уходя, забывайте лица,
Хоть и в сердце теперь дыра.
Уходя, не забудь проститься,
От души пожелав добра.

Уходя, не роняйте слёзы,
Даже если совсем невмочь.
Не останьтесь в глазу занозой,
А уйдите достойно прочь.

Уходя, оставайтесь другом,
Хоть судьба к вам порой строга.
Пусть в душе заметает вьюга,
Пусть на сердце свистит пурга.

Забывайте свои обиды,
Соберите печаль в мешок.
Не смотрите в глаза любимым,
Если предали их душой.

Уходя, удаляйте номер,
Чтобы вас не манил соблазн.
Забывайте всё в мире, кроме
Удивительно светлых глаз.


Рецензии