Странные дети...

Новое время ,социальные сети,
в пятнадцать мы взрослые, в пятнадцать не дети.
С утра репетитор, плэй-лист на репите,
Фэйсбук, инстаграм, одноклассники, твитер.

Любовь, не любовь, нам в пятнадцать виднее,
мы знаем кто и когда нам роднее.
В сети до восхода, смски и смайлы,
в списке друзей все по парам, в онлайне.

У Машки шестой вон айфон, а у Пети
и вовсе сплошной безлимит в интернете.
- Я бы папу любила, сильней всех на свете,
если только нужду б он в айфоне заметил.

В нашем районе есть странные дети,
Даша катается на велосипеде,
а Коля с Андрюшей с мячом во дворе,
странные очень, не нравятся мне.

Мне бы мамуля, косметики больше,
ярче помаду, стрелки потоньше.
Красотой же своей никому не мешаю,
мне уже можно, я ведь большая.

Бойфренд мой меня приглашает на дачу,
Слова повзрослее, винишко послаще.
Звезды, луна, любовь, все дела
Ну вообщем случилось, короче дала.

В семнадцать ребёнка ращу я без мужа,
тяжесть судьбы и веревка потуже,
а Даша все так же на велосипеде,
в нашем районе есть странные дети...


Рецензии