Свой уклад

В любой семье есть свой уклад,
Чужим вмешательствам никто не рад,
Проблемы сами разрешат
Коль вдруг у них случается разлад.

Вот так и в странах - свой порядок,
Традиции, история - своя,
И НАТО диктовать свои условия,
Всем в Мире - ну никак нельзя.

Кто янки дал такое право,
Что лезут со своим уставом
В Европу, Азию и на Восток,
На Русь открыли свой роток?

Но рот заткнуть им - сможем мы,
Нам главное - чтоб не было войны.
Что бы всем в Мире было мирно,
Убрать Америке своё свиное рыло!


Рецензии
Светлана! Согласна, у нас, как и у всех народов, свой жизненный уклад, и никому не следует его разрушать...

Колосова Александра Ивановна   28.09.2016 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.