Из цикла старых стихов 2011 года

Ты нужен мне
Ты нужен мне, я точно знаю,
Нужна твоя улыбка, тихий смех,
Твой взгляд, в котором море счастья,
А на губах скользнувший лунный свет!

Своею тёплою рукою тебя дотронусь нежно,
Губами прикоснусь к твоей щеке,
И кончиками робких пальцев осторожно
Смахну печаль с твоих ресниц!

Я нежно обниму тебя за плечи,
Украдкой загляну в твои глаза,
Я так хочу, чтоб твоё сердце билось,
И в нем жила любовь и теплота!

Автор Ия Левина, Смоленск, 2011 год


Рецензии