Таня

Таня трогает руками
Неспокойный синий цвет.
Прослезился Мураками,
И она должна – О, нет! -

Наступить на горло чувствам
Из последних самых сил...
То ж великое искусство,
Режиссер ее просил:

У него жена и дети,
Ипотека и гараж.
Таня, рви руками сети!
Жми, родимая, ебашь!

Жилы рви из сердца больно,
Бей стекло! Оркестр, туш!
Тише, Таня, будь достойна
Тех, кто льет ночами тушь

На слепой овал подушки
Между прИжитых детей...
Нацепи кошачьи ушки
И пугайся новостей.


Вариации на тему трагедии с мячиком.
Навеяно: http://www.stihi.ru/2016/03/12/677


Рецензии