Имейте смелость

Имейте наглость быть поближе
Кто дорог вам, с кем все горит
Пока сердечный ритм так слышен
К тому, с кем рифма говорит

Не честь когда на расстоянии
Решается за вас судьба,
Не сделав робкого признания
Ответ не знать вам никогда

Но ближе хоть на каплю страсти
Подвинув бренность бытия
Скажите просто громко здрасте!
В ответ улыбка - радость дня

А дальше если екнет что-то
Зацепится язык за слог
Просите милости у Бога,
Ведь для того и нужен Бог!

Имейте наглость быть поближе
Имейте смелость не молчать
Пока неровно грудью дышим
Стихи для всех должны звучать!


Рецензии