Я тебе не пишу, не пою...

Я тебе не пишу ни стихи,
Не пою ни баллады, ни оды...
Были бы они не плохи,
И красивы - безупречной породы.

Я ведь знаю, ты и так видишь все,
Все и так кристально прозрачно.
Все и так понятно без слов:
Наша встреча - большая удача!


Рецензии