Домино

Правила игры придают смысл
Пластинкам домино,
Но ход игры так быстр-
Не сложишь полотно.
Твое присутствие
Во снах, в осязаемом продолжении,
Сознания напутствие
Об очевидном исключении
Из правила,
Оно, разрозняя только,
Фишек полотно,
Наводит мне палитру,
Чтоб китчем охры и гейнсборо,
Раскрасить, пока не забыта
Эмаль потертого домино.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.