Перестану стихи я писать

Перестану стихи я писать,
Больно гибельным кажется дело,
Больше не о чем стало мечтать,
Ворвалась в мою жизнь ты так смело.

Да теперь подобрать мне слова,
И без рифмы не так уж и просто,
Эх, пустая моя голова -
Ты ж дана была мне не для роста.

Виноватых не стоит искать,
В том что жизнь потекла по-иному,
Мы друг другу пожалуй под стать,
А стихи?...что ж оставлю другому...

Я теперь наслаждаюсь тобой,
Твоей шеи касаюсь губами...
Да какие стихи? - прочь долой! -
Видно так решено небесами.


Рецензии
Когда любишь...стихи пишутся сами собой! Так ,что - ПИШИ!!!! С ув - Людмила.

Людмила Незамаева   01.04.2016 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо )
С уважением,
Пётр.

Пётр Злобин   03.04.2016 08:58   Заявить о нарушении