Должен знать

Послушай эту мелодию
Которая снится тебе во сне
Она лишь о тебе честно говорю
Неравнодушна все таки душа к тебе

Не слушай чужих мнений обо мне
Они не понимают наших чувств
Злишься гадая с кем я ночи все
Познавая тела близости искусств

Должен знать когда придет война
Брошу их и приду за тобой
Брось все мысли знай я люблю тебя
Будь моей недосягаемой мечтой

Тело за телами все в пропасти
Забываясь в именах теряя дни
Что связано с тобой то в моих снах
У тебя всегда есть я знай ты.


Рецензии
Ах, как же каждому хочется
Кем-то любимым быть
Даже если не получается
Вместе по реке жизни плыть

Кевин Чарги   17.03.2016 21:29     Заявить о нарушении