Как солнце весело играет

Как удивительна бывает   
Вдали лесная полоса
И часто радостно,приятно,
Глядеть и видеть чудеса.

Стою смотрю и млеет сердце,
В лесу играет красок свет
И будто в рай открыта дверца,
Да и назад дороги нет.

Так солнце весело играет
Лучи раскинув как букет,
А ветки жемчугом сверкают
Лаская солнечный рассвет.

Деревьям белые наряды,
Как никогда сейчас к
" лицу"
В лесу сегодня солнцу рады,
Стоят и молятся Творцу.


Рецензии
Спасибо !!! Меня тоже обогрели Ваши стихи !
Образно и красиво написано !!!
Вдохновения и удачи Вам .
С уважением .

Елена Козырь   23.01.2021 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.