У меня сегодня День Рождения!

Припаду , обняв ее колени
Обнимает и уходит страх..
Молодею на ее руках!
Становлюсь я пятилетней, малой .
Мне объятий маминых все мало.
Как же мне не хочется взрослеть
От того что , пряди мамины укутывает снег
От того что , дома пахнет корвалолом
Я хочу обратно-мне пять лет...
С братом во дворе играем в прядки,
С сестрами наводим беспорядки,
Мама с папой пьют на кухни чай....
 
У меня сегодня День Рождения!
-Пама здравствуй!
-Мама выручай!!!!!


Рецензии