Дождусь свою весну...

Непризнанный поэт
Несбывшийся актёр
Скорее да чем нет
Задумчив и хитёр
Расскажет вам о том
Что значит эта грусть
Что бешеным котом
Рвёт душу ну и пусть
И в зале тишина
Ни звука ни смешка
Была бы здесь она
Её здесь нет пока
И свет весь на меня
И вдребезги стекло
Не упущу ни дня
Я всем смертям назло
Звезды увижу свет
Поверю в тишину
Пусть глупый но поэт
Дождусь свою весну...


Рецензии