для Элен

В твоём имени горное эхо и тёплые реки,
В твоём смехе - бокалы звенят на широком столе.
И о чём же для полного счастья мечтать человеку,   
Кто в глаза заглянул этой юной звезде - Эленэ?

В тех далёких краях, что прекраснее нет на планете,
Где и музыка с ветром в ладах, в той чудесной стране
С миром будут когда-то счастлИво расти твои дети,
Сакартвело зовут ту страну. Как звучит, Эленэ!

А пока ты совсем ещё маленький мир мамы с папой,
Ты смеёшься родившейся только недавно весне.
Чико тихо разбудит тебя своей маленькой лапой...
Эленэшке 5 месяцев! Счастья тебе, Эленэ!


Рецензии