Для О...

Без подлой лжи уже никак
Как занавески на глаза
Сейчас обманут не дурак
А тот,чья падала слеза
Тот что не ждал
Тот что не звал
Тот что напрасно не искал...
Я связан верностью навек
Я не смогу тебя предать
Ведь я тот самый человек
Готовый всю любовь отдать
Тот что не ждал
Тот что не врал
Тот что любовь не убивал...
Тебе пишу я этот стих
Той,что со мной не видит сны
Я для тебя,я лучше них
Дождусь ли в сердце я весны?...
Той что искал
Той что я ждал
Той что я сердце предлагал...


Рецензии