Качам ли мы што тута в штампах?

Да-да. Заркы й ясна:
Козёл ж дидко Брайль вам

Итак! В стиле Буря и НаТиск!.. –
Мы Моцарта тут ихЗухЧайЕм.
А в их, ну, однако, страданьЯх
Чы чуемо мы прамо й ЯхВэ й.

Ага, Х! А мы во’на: над как-та вш…
Куда жэ ты пидэш, ек грае
ОрхейСтыр французскыйи нацыйи.
И но дириЖор жорыть вальсык.

Тон-Тон! Ты, однако, ны главный! –
Старого пынька юнь фтыкае.
И шо-то такое вжэ й з Васькы
Тут во, панямаеш… ф смитаньцы з.

Ах, тистка ж мои вы, скрыпачкы!
Да как это мы да без вас тут.
Да дати бы вам нечто вш смачнэ й!
Эге! Да мы так но ш з грудКамы сь.

Ныекыйи Камы, желаний.
И но всэ однэ обдувае.
Бо в записи йдэ Школа Мнявкый.
КанаЛик КультУра побачтэ.

Ны всэ так лёгэнько, ек кахца.
Бо й в скрыпкы й гобой есця с кактусь.
Валторны там, флейты, пиано.
А фортэли дэ вам в дид Васьи.

Напрыклад, терпене тераем:
Пора бы вжэ (смэркнэ ж!) гуляты.
Чы так, подывысь хоть хлива: щэнь
Можэ’ и на сенко ныбарОМ!

И мы тут выходым: ключа ж нет!
А как жэ-с закрыты сарай я…
Так-так!.. ну, помацайим. Дбайло
Ныдэ жэ и ныц не тераець.

Старый мы вжэ надто чы пакля.
Нет. Собран. Всегда. И но часОМ…
Колы наступае зараза щ,
Ззысы ты й салатав.

Стук-стук! Бах-бах-бах! – в дверь.
Скряб-шкряб!.. тишина в гакне.
Ну, мы ш без занятьТев
Ля тевкый о там дэсь.

Зашыв от учора но робку сь.
Да й на: потералы ш иголКу зь.
А НЕ ва в диванка трах связка.
Й брылок сь заре звякнэ.

… так во на! И здай мы взэ вахту Х.
Хрыстос ваш
Грэйт хату.

... а тута шо гато вш.
Помочничкы ш Батяна


Рецензии