1-Частушки о тесте

С тестем легче мне общаться,
Это всётаки мужик.
Можем вместе похмеляться,
Жёнам пальцем пригрозить!

Понимаем с полувзгляда,
Если где чего не так.
Где от жён бутылку спрятать,
Иногда зайти в кабак.

На восьмое можем с тестем
Своих жён развеселить.
Всех поздравить (этим местом)
И себе успеть налить.

С тестем легче жить в два раза,
Веселее с тестем жить.
По бутылке если вмажем,
Сможем жён за всё простить.

Иногда украдкой можем
В гараже распить пузырь.
До того мы с ним похожи,
Тесть мой с тёщей - не сравним!


Рецензии