С юбилеем, Одноклассники!

Одноклашек юбилей -
Годовщина с цифрой десять !
Как на душу нам елей...
Надо ж это бы отметить?..

За последние года
Много здесь всего случилось :
Породнились города
И любовь здесь зародилась.

У друзей родился внук...
У подруги дочка в ВУЗе...
Те поехали на юг...
Всё теснее наши узы.

Вот подарок получил ,
Хоть картинка, но приятно.
День рожденья, не забыл?,
У Серёги, что из Братска.

И вот так слова летят
С пожеланьями удачи,
Про любовь сказать хотят...
Здесь смеёмся мы и плачем.

И за эти десять лет
Подружиться мы смогли.
Одноклашкам равных нет.
Мы не зря сюда зашли.

17.03.16.


Рецензии