И да, и нет...

Весь город мой
Пустой,безмолвный и немой
Он вспоминает лишь о ней одной
В молчании ответ
И да,и нет...
Я вновь не сплю
И тишину ловлю 
Её одну люблю
Ты слышишь этот бред?
И да,и нет...
Бездонной тьмы упрёк
Так бесконечен срок
Высокий потолок
Прощания отчаянный намёк
Слепит глаза рассвет
И да,и нет...
Все улицы пусты
Молчат мосты
А в пасти пустоты
В моих мечтах и фразах только ты 
Смеюсь,смотря на глупость прожитых мной лет
Ищу ответ
Весь белый свет
Уснул и сна увидел цвет...
А завтра вновь забудусь в глупости бессмысленных бесед
И да,и нет...


Рецензии