Мысли суицидника

Случайная встреча будит тревогу,
И хочется сброситься с крыши.
Я все ещё мечтаю найти ту дорогу,
Которую прошу у всех свыше.

Все падаю ниже, скажите, какого
Мне ждать от вас упоенья?
Бегу за мечтой, а она у порога,
Наверно, было мало веселья.

Минуя девятый этаж понимаешь,
Что жизнь не так уж плоха,
Летишь над шестым, уже третий внимаешь,
Подумай, ведь жизнь, то, одна.

Но если ты выжил, проснется филосов
В твоей пустой голове.
Жизнь так прекрасна, нет и вопросов,
Теперь-то все нравится мне.


Рецензии