не скучно

В пустой санчасти выключаю свет,
и продолжается моё дежурство.
Ушли домой коллеги . Скучно ? Нет!
Ведь в тишине рождается искусство.
Воспоминания спешат толпой
перебивая и смеясь , и плача..
Я так люблю побыть совсем одной
и вдохновение поймать удачно.
Мне смену через два часа сдавать,
к делам домашним снова возвращаясь...
Я запишу в любимую тетрадь
как сочиняю, думаю, стараюсь...

17.03.16


Рецензии