Не прикасайся

О чем ты думаешь, когда меня нет рядом,
Чем ты живешь наедине с собой?
Не прикасайся, милый мой, не надо
Не вздрогну больше под твоей рукой

Не потеряю голову, не брошусь
В объятия открытые твои
У нас с тобой была одна возможность
И мы свою любовь не сберегли

Не сохранили мы тепло и нежность,
Что тихо зарождалась в полусне
Это была последняя надежда
На счастье между нами на Земле

Как впавшие во грех Адам и Ева
Перечеркнули все свои мечты,
Мы затушили чашу Прометея
И навсегда разрушили мосты

И стены обуглившейся пожаром
От боли запечатали сердца
Не прикасайся, милый мой, не надо
Я в этой жизни больше не твоя…

Март 2016


Рецензии