Р

Прости меня, подружка!
Я знаю, не права,
Знай, ты просто душка!
Хотя и не всегда мила.
Помогаешь каждый раз,
Выручаешь за разом раз,
Ты самая счастливая-
Это, точно знаю я!
Ты любишь теннис и футбол,
Баскетбол и волейбол.
Ты любишь гулять под звездопадом,
А иногда и танцевать до упаду.


Рецензии