Мне станет лучше...

Мне станет лучше,
Но только завтра.
Дожить до завтра никто не просит.
Тебе мечтала готовить завтрак,
Смотря в глаза твои цветом "осень".
Мне станет проще,
Но только после,
А после-это уже начало.
И если ты был моим причалом,
То я отчалю.
Мне станет слаще,
Как только горечь
Комком несвязным покинет горло.
Моя разорванная юность-
Это здорово.
Мне станет проще,
Я не сломаюсь
[судьба готовит любовь в подарок]
Пока глаза твои цветом "осень"
внутри сжигают меня пожаром.


Рецензии