Мечтатели одиноки

Привет. Я вижу, скучаешь?
И ты здесь совсем один?
Пойдем погуляем по снегу
А то так просидишь до седин

Сквозь пространство не бежит время
И я не тороплюсь никуда
Глядя вверх мы совсем оробели
К звёздам прильнув, чуть дыша

Остановилось мгновение,
Время - та же вода
Отлитым стали творением,
Открыли вселенную "Навсегда"

У мечтателя же всегда есть время
И его нам, таким, хватит сполна
Потому что все великие достижения
Начинаются со слова "Мечта"

Скажи, кто ещё способен
Разливать у тебя внутри
Такие эфирные реки?
Мы чуть меньше, чем одиноки
На этой странной планете

Живём. Делать нечего
Но мы придумаем!
Мысли укроем в сети,
Руки завяжем в строки...

Ты - моя рыба, а я - твоё море
И мы бороздим вдвоём
Глубины бескрайнего Космоса
Потому что мечтатели одиноки

17.03.16


Рецензии