***

Но вот я проснусь и вновь не увижу тебя,
Проснусь на задворках нового дня.
Опять сожалею, как тягостен собственный путь,
Вот бы мне вместе с тобою на веки уснуть.

Уйти от забот, суеты и проблем
Туда, где уж больше не ждём перемен.
Мы сами вершим их и сами творим,
Но вскоре мы осознаём, что просто спим.

И я стану смелей, и все станет ясней -
Я смогу рассказать, о чем смела молчать.
Хоть бы дольше пробыть в этом сказочном сне,
Только б надежды твои оправдать.

Но вот я проснусь, и вновь все по кругу пойдёт:
Чреда обыденности, суеты и забот,
Кофе, тетради, звонки и кровать...
Вот бы с тобою уснуть и уже не вставать.


Рецензии