Новый круг

1.Лишь солнца луч коснется снегов,
  Начнет звенеть весны капель.
  И пробуждаясь от ледяных оков,
  Спасибо,мама за тот апрель
  Порывом ветра-свежий глоток
  Омоет стекла проливным дождем.
  Красный май взлетит на флагшток,
  Скоро лето,чуть-чуть подождем

П-в: Однажды небо,однажды море
        Не раз взлетит,не раз утонет

2.Равнины край,цветущий,бесконечный
  Бегом по траве-порезал ноги.
  Раскинув руки,лежу беспечный-
  Рассвета круг катится с востока.
  И скажет:"Здравствуй,друг мой синеокий!
  Я тебя слишком долго ждал
  Какого черта,с каким роком!?
  Не переживай,ты не опоздал."

П-в: Однажды небо,однажды море
        Не раз взлетит,не раз утонет

3.И приобняв багряный закат,
  Блеск уловить первой звезды.
  Мерцающий мир-ночной маскарад
  Принимаешь за свет отблеск желтой луны.
  И пробуждаясь от ночных оков,
  На границе жизни полной затей.
  Взгляд на новый круг настенных часов-
  Спасибо,мама за тот апрель

П-в: Засияет небо,раскинется море
        Разгадает полет и уже не утонет


Рецензии