Признанье

Был ль, ты, мой милый, нежный мой,
Что под сводом темноты изящно опустился на окно,
Пальцами изящными коснулся кожи звёздной,
Прямо, что у сердца на груди...

Заструился холодок под плотью -
Он остудит или заискрит ещё сильнее
Вены восковые в пульсе,
И едва ли сдерживая сладострастье -
Прошепчу я на ухо тебе -
Ты, моё счастье!

Ты прелестный,
Мой, ты, тысячу и миллион желанный -
Обнимаю я, тебя
И запах твой манящий я вдыхаю -   
Кровь переливается за грани хрусталя бокала наших
И сжигает изнутри, в гармонии сливаясь...


Рецензии