Впусти ты в душу...

Впусти ты в душу радость и добро -
Ведь добродетель мысли очищает,
Об этом ты мой друг мечтал давно,
Надежда нас на благо вдохновляет...

Ну а Любовь нас делает сильней,
Сказал ведь Бог: любите вы друг друга...
И в мире не найдешь ты слов важней,
А Вера и Любовь - им в том порука!


Рецензии