Обо всём, что было, есть и будет...

Обо всём, что было, есть и будет,
Временем слагается роман.
Нас частицу забирают будни
И уносят в память-океан.

Может всё нежданное случиться,
Мы оттянем грустный эпилог.
Милый, помоги найти страницу
Наших пересёкшихся дорог.

Вышивался золотою нитью
Дней счастливых тот далёкий год.
И сиял узорчатой финифтью
Нам с тобою звёздный небосвод.

Эхо песни соловьиной, сладкой
Отзывалось шёпотом «люблю»
С губ твоих… Его украдкой
До сих пор из прошлого ловлю…

Тяготит, балует ли повадкой
К ностальгии возраст – с этим жить.
… Милый, на ночь не забудь закладку
На страницу эту положить…


Рецензии
О, это и ещё роман с поэзией! Желаю, чтобы он длился и длился! Обнимаю!

Татьяна Коковина   10.12.2020 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Всех вспоминаю с любовью...

Людмила Корсунова   11.12.2020 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.