Это сила Твоя

Было трудно в мире этом
Жить мне без любви Твоей,
Ты наполнил Божьим светом
Мрачный дом души моей.

Мне богатств земных не надо,
Я не прячусь от невзгод.
Был бы Ты со мною рядом,
Царь царей, Господь господ.

П-в: Это сила Твоя наполняет меня,
     Ты-источник воды, Ты-источник огня.
     Я пойду за Тобой по узкой тропе,
     Твоя сила со мной, Твоя сила во мне.

Тёмной силы не боюсь я,
Всё смогу, как на кресте,
В укрепляющем Иисусе,
В искупляющем Христе.

Не достанет меня диавол
Раскалённою стрелой,
Если буду верен в малом,
Будет Бог всегда со мной.

П-в:

За грехи и за сомненья
Заплатил Иисус за нас.
Дал народу искупленье,
Каждого простил и спас.

Его ранами и Кровью
Я очищен и прощён
И Божественной любовью
Обогрет и защищён.


Рецензии