Мотылёк

            
            Ты обжигаешь равнодушием своим
            И так далёк, как все планеты мира.
            Уж я не буду спутником твоим
            Не стану и твоим кумиром.
            Конечно, я придумала тебя.
            Издалека ведь всё прекрасно.
            А ты живёшь беспечно  не любя.
            Как мотылёк порхаешь понапрасну.
            И годы нипочём-всё тот же господин
            И также ты по-прежнему один.
            Не разделяя жизнь с другими,
            Всю   радость бытия с родными,
            Уж не познать...


Рецензии