Берёзки

Подруженьки берёзки
У нас в саду растут.
Зимой снежинок блёстки
На косах их цветут.

Подруженьки берёзки
Весною хороши:
На веточках - серёжки,
Листочки-малыши.

Подруженьки берёзки
В дни лета веселы.
Белеют, как полоски,
На зелени стволы.

Подруженьки берёзки
Осеннею порой
Нас радуют причёской,
Как солнце, золотой.

Они скромны, неброски,
Моей душе родные
Берёзоньки-берёзки –
Красавицы России.

Песня Ирины Филатовой на эти стихи в исполнении Марии Журавлёвой (10 лет): https://youtu.be/uMlsIYK6al0

Рисунки Анны Антоновой (17 лет), Светланы Шаповаловой (13 лет), Полины Даниловой (14 лет) и Софьи Ковригиной (12 лет).


Рецензии