Н. Г

Мне нравится тебя воображать.
И рисовать прекрасное в деталях.
И обнимать, и нежно целовать...
Но красок хватит мне едва ли.

Мне нравится волнующий разбой
и эти шпанские манеры
звезды безумной неземной...
Не нравится, что я - не первый.

   16.04.10    15.00


Рецензии