Чувство меры

Какое чувство мог бы ты купить,
Полцарства смело отвалить.
Чтоб передать его народу.
Он былб тогда земли оплотом.

ЛЮБОВЬ...эмоции сжирают
И палку часто вкривь шатают.
Легка, красива и мила,
Но выжить доля не легка.

А ЗАВИСТЬ?...подлым лишь дана
И убивает всех и вся.
Кто это чувство подхватил,
Считай,что он уже дебил.

Тогда АЗАРТ...адреналин...
Сей метод уж себя изжил.
Просрешь лишь мозги по дороге
И не придешь вообще к итогу.

Ну интересно,может ЛЕНЬ?
Сложу я ноги на плетень
И буду смачно обжираться
И мило солнцу улыбаться.

Ну,что еще? какие чувства
знаешь ты?
Что бы поднять развитие страны?
Я помогу тебе слегка мозги врубить,
Что бы чуть чуть расшевелить.

Я в кабинет татушника впущу
И очень мило попрошу,
Чтоь чувство МЕРЫ он тебе на лоб  вписал,
Чтоб ты его не забывал...


Рецензии