Женщина в любые времена

Доверчива, наивна и глупа,
Порой совсем слепа,
Да, я про женщину
В любые времена!
Когда нет на лице улыбки,
Когда все видят лишь ее ошибки,
Не в силах она их отрицать
И ложь за правду выдавать
Не станет нагло людям лгать.
Пусть будет так, как будет,
Лишь Бог ее осудит…
Вы видели тех сильных, грубых?!
Кто по ночам от боли стиснув зубы,
Ревет тихонечко в подушку,
Однажды лишь попав в ловушку,
Никто не сможет ею завладеть,
И сердце с каждым днем лишь будет холодеть!
Наденет маску равнодушия,
Забудет что такое добродушие…
Мужчины будут опасаться,
А женщины над ней смеяться
Мол, одинока дурочка, совсем одна!
Пройдет не год, вовсе и не два,
Пока уйдет из сердца холод,
И все наверно знают уже повод
Никто не в силах устоять
Любовь взаимную должна она принять!
И, встретив ту любовь свою,
Построит саму счастливую семью!!!!


Рецензии