Сумерки, ночь...

Сумерки, ночь, я на звезды гляжу,
В каждом созвездии тебя нахожу,
Просится вновь тело - к тебе
И не хватает рук твоих - мне.

В омуте глаз твоих -  я утону,
Коснешься губами - пойду камнем ко дну,
Ты заполнил все мысли, сводишь с ума,
В твоих расставленных сетях
Оказалась я не одна.


Рецензии