***

Лишь только смотреть на дождь...

нету настроения...
что-то делать...
лишь...
только смотреть на дождь...
и вспоминать посреди зимы...
белой...
город в желтой и мокрой...
листве...
дома фонари и улицы...
все мокнет в этом дожде...
стоят иль бегут и немного...
сутулятся люди в этой...
толпе...
зонты куртки и мокрые...
волосы...
падает падает дождь...
город немного тоже сутулится...
и ничего не ждет...
нету настроения...
что-то делать...
лишь...
только смотреть на дождь...
...........................................

(с) Xek


Рецензии