Пожелание молодым ко дню свадьбы!

Написано в 1986 году. Выходила замуж моя двоюродная сестра.

Желаю вам большой любви и счастья!
Храните нежно чувства все свои!
Пусть стороной вас обойдут ненастья,
И солнечными будут ваши дни!

Живите дружно, радуйтесь успехам.
Все трудности должны быть нипочем,
Когда вдвоем с любимым человеком
Идешь в руке-рука, к плечу-плечо!

Одно должно на все быть сердце.
И радости, и горе - пополам!
Одним ключом вы открывайте дверцу:
За ней любовь и счастье только вам!
 


Рецензии