Верная дорога

Совесть Мира, к Тебе взываю: болью тела
Грешным душам помоги пустоту искупить!
Неиссякаема пусть будет вера в Спасение,
Не внемли молитвам с Крестов отпустить!

Не услышь заклинанья слепца о прозрении -
Совесть Мира, дай боли, дай веры слепцу!
И глухому, немому, безногому - убогому...
Волю дай! Веру дай! Укажи дорогу к Отцу!


Рецензии