А мне по нраву другие строки

А мне по нраву другие тропы,
Не затоптанные большой толпою.
И я люблю такие строки,
В которых автор говорит с собою.

В которых автор открывает душу,
Не суетится и себя не хвалит.
Которого читаешь, а хотела б слушать,
И час и два, пока он не устанет.

И мне хотелось чтобы автор честно,
Рассказывал что видел, говорил о счастье.
Не надо плакаться, вести себя прелестно,
А просто воодушевлять в ненастье.

Сама я знаю далеко не гений,
И вряд ли я умру под звук фанфар,
Живу надеждою на то, что новый день мне
Принесёт больше, чем сизый дым сигар.


Рецензии
Хорошо, когда можно надеяться....
Строки, говорящие о многом.
Мне тоже по нраву такие тропы.
Спасибо Вам, Марго.
Вдохновения.
С теплом.

Александр Ляйс   27.12.2023 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.