***

Мне теперь все чаще кажется,
Что счастья уже не будет.
Что же после меня останется?
Друг помянет, а враг забудет.

И не тянет на приключения,
И куда-то спешить – пустое!
Ненавижу, когда один я.
Мне тоскливо, когда нас двое.

Я не вижу спасенья в работе,
А учиться в стране накладно.
Утопаем мы в этом болоте
Так безвольно и беспощадно.

И уйти б в монастырь – да поздно,
Не берут уже в наши годы,
В те, что прожиты так безбожно
По текущим законам моды.


Рецензии
Хорошая работа... Удачи...

Андрей Голыгин   03.05.2016 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.