Две души - друг друга отражения

Поцелуев безбрежные облаки, словно бабочек тьма -
Опьяняющих и дурманящих, оставляя двоих без ума!

Коль она не мечтою названа... иль не твоей, убеги!
Жди, ищи свое отражение - от ошибок его сбереги!

Кожа нежной волною ластится, прикасаясь с рукой,
Будто марево светлого праздника над жизнью-рекой.

Коль она не любовью названа... иль не твоей, убеги!
Жди, ищи свое отражение - от ошибок его сбереги!

Подойди к своему отражению, обнимая его душой...
Незеркальное воплощение - нереальности неземной!

Коль она не судьбою названа... иль не твоей, убеги!
Жди, ищи свое отражение - от ошибок его сбереги!


Рецензии