03

 - Как просто быть самим собой, но в то же время, как это сложно и опасно!
Никого из себя ни корчить. Не желать выглядеть в глазах окружающих лучше, чем ты есть на самом деле. Говорить то, что думаешь на самом деле. Быть просто самим собой! Не лебезить ни перед кем. Быть честным и правдивым во всём.  Быть последовательным в своих поступках и действиях. Говорить только правду. Ничего кроме правды!!! Самое удивительное при этом то, что пару-тройку дней и тебя будут все избегать: родственники, друзья, коллеги по работе, соседи, знакомые и все-все, кто ощутит на себе силу "правды-матки"! И, что вероятнее всего, упекут тебя в дурдом, с наилучшим намерениями, якобы заботясь о твоём моральном и физическом здоровье! Что, впрочем уже и происходит!Жаль, у меня руки сейчас связаны! Всё, что я вам сейчас сказал нужно записать!Пусть все знают цену настоящей свободы честно мыслящего человека!!! Товарищи санитары! Прекратите меня толкать в спину! Мне больно! Я уже выхожу! Выхожу! Выхожу...
 
 

 


Рецензии
Так это же хорошо и честно - в конце концов остаться одному! Пусть избегают, вместо того чтобы удобно тебя переварить... Вспоминается Летов: "Нас разрежут на части и намажут на хлеб, коренными зубами прожуют а потом, нас из жопы высрут вон!" Уж лучше пусть избегают...

Разуков Алексей   17.03.2016 11:11     Заявить о нарушении
Остаться одному это ужасно. Нет ничего страшнее! Но это понимаешь только в старости, когда гулким эхом разносится твой пердёж по пустым комнатам...)))

Сергей Стихийный   17.03.2016 13:23   Заявить о нарушении