идеал

Смотря на мир ,сквозь призму ложных ценностей,
В тебе искала идеалы добродетели.
В душе оставив отпечаток тленности,
Ожоги губ твоих,на теле след отметили...

Лишь выдохнув поток вселенской пыли,
Найдя ответы неприложных истин,
Я поняла,мы даже не любили.
Но без тебя,мне мир мой ненавистен...
Galina Shishkina 2016


Рецензии