Собрались

Собрались
в школе взрослые и дети
Прозвучал
звонок последний раз
Не
скоро встретимся мы снова
Все
разъедимся в разные края
Наш
колокольчик звонкий,громкий
Останется
в сердцах у нас всегда
Слёзы
и волнения всё с собой
Мы
заберём на долгие года
Будем
все всё вспоминать
Как
прощались мы с тобой
Наш
звоночек дорогой
Когда
мы взрослыми будем
Все
вспомним юность свою
Детство
остаётся с нами
Его
не вычеркнуть,не выкинуть
Не
Забыть нельзя.


Рецензии