Стихи. ру - Сойти не смею с выбранной тропы

С          Сойти не смею с выбранной тропы,
Т          Той самой, что назначена Судьбой.
И          И пусть чужие, но все-равно стихи
Х          Хрипеть продолжу тишине ночной.
И          И заглушу навек покой от образов
.           ...прими свой крест и обрети покой...
Р          Рекою чувств, бурлящей в темноте,
У          Уключину стирая кормовую в ноль.


Рецензии