По млечному пути

Уже стемнело за окном
И звезды в млечный путь сошлись,
А мои мысли об одном
Ты как и я сейчас не спишь.

А как бы было хорошо,
С тобой вдвоем сейчас пройтись,
По звездам, прямо босиком,
Рука в руке в одну сплелись.

Сиянье звезд ласкает взор,
Я за руку твою держусь.
Со мной ведешь ты разговор
И я в тебе вся растворюсь.


Рецензии